レシピ
を
投稿
写真
を
投稿
お魚レシピ
投稿コース
写真投稿コース
みんなの投稿写真
旬のお魚一覧
お魚のさばき方
・レシピ集
カキ
お料理名
牡蠣のクリームシチュー
【 50代・まりお 】
寒くなってきたら温かいクリームシチューを食べたくなります。
海のミルクとも言われる栄養豊富な牡蠣と、じゃがいも・にんじん・白菜・レンコン・カブ・シメジを入れた具だくさんのものを作りました。
牡蠣の旨味をしっかりと感じるおいしいシチューができました。
◀ 一覧に戻る
海のミルクとも言われる栄養豊富な牡蠣と、じゃがいも・にんじん・白菜・レンコン・カブ・シメジを入れた具だくさんのものを作りました。
牡蠣の旨味をしっかりと感じるおいしいシチューができました。