レシピ
を
投稿
写真
を
投稿
お魚レシピ
投稿コース
写真投稿コース
みんなの投稿写真
旬のお魚一覧
お魚のさばき方
・レシピ集
コイチ
お料理名
コイチのソテー
【 60代・イサオ 】
なんと言っても皮目が美味い魚だと思うので、
最初に皮をフライパンにしっかり押し当ててこんがり焼き、
焼き上がったら仕上げにオリーブ油を回しかけ頂きます。
付け合わせの野菜は冷蔵庫の中から適当に。
◀ 一覧に戻る
最初に皮をフライパンにしっかり押し当ててこんがり焼き、
焼き上がったら仕上げにオリーブ油を回しかけ頂きます。
付け合わせの野菜は冷蔵庫の中から適当に。