レシピ
を
投稿
写真
を
投稿
お魚レシピ
投稿コース
写真投稿コース
みんなの投稿写真
旬のお魚一覧
お魚のさばき方
・レシピ集
カキ
お料理名
麻婆牡蠣
【 50代・まりお 】
栄養たっぷりでありがたい牡蠣は、和洋中、どんな料理にしてもおいしいですね。
今回は、中華料理にしてみました。
茄子とピーマンと合わせて麻婆牡蠣に。
大変な状況の今年の牡蠣ですが、食べて応援いたします。
牡蠣、大好きです。
◀ 一覧に戻る
今回は、中華料理にしてみました。
茄子とピーマンと合わせて麻婆牡蠣に。
大変な状況の今年の牡蠣ですが、食べて応援いたします。
牡蠣、大好きです。