レシピ
を
投稿
写真
を
投稿
お魚レシピ
投稿コース
写真投稿コース
みんなの投稿写真
旬のお魚一覧
お魚のさばき方
・レシピ集
アミ
お料理名
アミ大根
【 70代・やまタク 】
大根は家庭菜園で栽培したおでん大根。
大根葉を緑の彩りに添えます。
先に大根を軟らかくなるまで煮てその後大根葉とアミを入れ短時間煮る。
食べるのは翌日大根やアミに味がしみ込んだのを食べる。
おふくろから教わったオヤジの味です!
◀ 一覧に戻る
大根葉を緑の彩りに添えます。
先に大根を軟らかくなるまで煮てその後大根葉とアミを入れ短時間煮る。
食べるのは翌日大根やアミに味がしみ込んだのを食べる。
おふくろから教わったオヤジの味です!