レシピ
を
投稿
写真
を
投稿
お魚レシピ
投稿コース
写真投稿コース
みんなの投稿写真
旬のお魚一覧
お魚のさばき方
・レシピ集
マダイ
お料理名
天然真鯛のアクアパッツァ
【 60代・イサオ 】
鯛が新鮮なうちにたっぷり目のオリーブ油でこんがり焼き上げ、
水で一気に炊いてゆきます。
白ワインの代わりに日本酒を使います。
昨今アサリは輸入品でお高めなのでパスし、
代わりに野菜コンソメで味を整えます。
◀ 一覧に戻る
水で一気に炊いてゆきます。
白ワインの代わりに日本酒を使います。
昨今アサリは輸入品でお高めなのでパスし、
代わりに野菜コンソメで味を整えます。