岡山県産生かきと芽キャベツのアヒージョのイメージ1
岡山県産生かきと芽キャベツのアヒージョのイメージ2

商品名: 生かき

料理名: 岡山県産生かきと芽キャベツのアヒージョ

片栗粉で洗った生牡蠣(生牡蠣だから洗う必要なかったかもですが)と芽キャベツをオリーブオイルとマル秘調味料をスキレットに入れ✨中火でコトコト火を入れたら出来上がり!

今のこの時期1番美味しくなる牡蠣✨
生のままでも美味しいのは充分承知しておりますが
生牡蠣🦪をアヒージョにしたら、昇天級の美味しいさでした!

オリーブオイルに牡蠣エキスが溶け込み
バケットも一本なくなってしまいました✨
また年末も親戚が集まるのでみんなて食べる予定です!

(30代・shibaonelove)
戻る
専用フォームから応募 Instagramから応募